联系我们

  • 联系人:王经理
  • 手机:13815780925
  • QQ:
  • 企业:菏泽景秀广告制品厂
  • 主营:菏泽候车亭
  • 地址:菏泽顺河镇工业园区
当前位置:   菏泽景秀广告制品厂 > 菏泽新闻 新闻资讯

菏泽太阳能候车亭新款咨询定做

发布时间:2020-05-06 11:19:11    公司名称:菏泽景秀广告制品厂

GaQkCtNews2分钟前更新:我公司主营:菏泽太阳能候车亭新款咨询定做,联系人:王经理,地址:顺河镇工业园区,欢迎致电咨询.
  • 价格

    定制价格

  • 发货期限

    7-15天

  • 运费说明

    物流费

  • 供货总量

    1000

  • 材质

    不锈钢/镀锌板

  • 产地

    江苏宿迁

  • 规格

    定制

  • 颜色

    定制

  • 类型

    公交候车亭

  • 品牌

    景秀

  • 可定制

候车亭滚动灯箱广告是为了引导目标消费者去购买广告主的产品或服务而从事的广告,广告的对象可能是消费者或终使用者,也可能是渠道成员。滚动灯箱产品广告又可分成先锋性广告、竞争性广告、提醒性广告等三类。广告本身也是广告吸引力的一个重点,高质量的广告让人过目不忘。
候车亭滚动灯箱产品生产工艺的细节度能达到以下几个效果:
1、促进达成交易。
2、建立备选。
3、树立产品特点。
4、建立产品宣传壁垒。
候车亭滚动灯箱广告投放要顺势而为,这对于精准灯箱广告投放很有帮助,花点时间在这上面,花更少的钱达到更好的收益。
候车亭滚动灯箱广告场景化。让用户以舒适的方式接受广告。
候车亭滚动灯箱广告创意/差异化。好的刷屏级创意很难,那么我们需要做的是不一样的东西就可以,不一定要多高雅惊艳,要不一样。
广告具备故事性。引人思考的故事,给用户心灵的认同,我们永远喜欢听故事。
情怀/技术,产品的细节度。建立科普广告,让更多的人知道什么是好产品,知道你们对产品的匠心。
在现代,广告被认为是运用媒体而非口头形式传递的具有目的性信息的一种形式,它旨在唤起人们对商品的需求并对生产或销售这些商品的企业产生了解和好感。户外广告充斥着我们的生活,带我们认识很多产品和品牌,和我们的生活息息相关。而这些形形 的候车亭滚动灯箱广告也成为了我们城市的一部分。

产品尺寸:尺寸为定制
主要材质:镀锌板、不锈钢板、铝型材
表面处理:高温静电喷塑、氟碳烤漆
产品主体:1.5mm镀锌板、铝型材门框、钢化玻璃 顶棚封板:1.2mm镀锌板(或其他定制材料)
箱体材质:1.5mm镀锌钢板 门框材质:6063T6铝合金型材 视窗材质:6mm丝印钢化玻璃 灯源配件:LED灯条、时间控制器、漏电保护器、液压撑杆。
公共候车亭也是城市资源的一部分,因此合理对候车亭进行规划对于城市资源来说极其重要,避免公共候车亭在规格尺寸上不合理的浪费,不同的道路上要合理的设置与其相匹配的候车亭,资源配置的方式要合理,尤其是在一些寸土寸金的城市而言,公共设施占用的资源也是要合理配比。

 


智能公交候车亭科技含量高、欧美同步、定时定格、动感无限。智能公交候车亭滚动灯箱机电一体化,电子部分采用高精度传感定位,机械部分采用主、从动转化,自调装置,转动流畅。产品可接受非标准规格定制,任意制作。候车亭灯箱尺寸可做单面、双面或多面机型,亦可因需求制作上下滚动或左右滚动。公交候车亭滚动灯箱中小型发布机采用紧密之结构设计,且结构稳固。公交候车亭滚动灯箱中小型全机结合零件采用不锈钢防锈件,并设置防水装置。外壳材质可设计冷轧钢板喷塑、不锈钢材料及铝合金型材料等多种材质,外壳颜色亦可依客户需要配合制作。同一灯箱上依次可以显示2-40幅不同的广告画面。广告画面可任意增减,更换方便。设定转动频率、自动开机、关机程序,具有漏电保护功能。现在的候车亭广告灯箱的设计都显得大气新颖,不仅让市民的等车提供很大方便,还能够体现出城市的品位,为城市塑造更良好的形象。让市民们能够享受更人性化的服务,让外来的人民能够感受到城市温馨。在公交候车亭的LED显示屏上再增加广告发布,提供一些市民想要了解的内容咨询,在旁边再提供休息的座椅,让等车的公民们能够边欣赏便民信息还能够好好的休息。

公交站台是建设在车站、道路两旁或绿化带的的交通设施,当下公交站台已成为城市一个不可或缺的重要组成部分。公交站牌是和公交站台相配套的设施,给公交站台提供车辆的具体信息。是公交站台的重要组成部分。随着城市的发展需求,很多城市都采用智能公交站牌,配备智能查询机,售货机,智能公交电子站牌,可显示LCD视频播放内容,时间,天气等基本信息,车辆预报站信息,LED照明广告灯箱等,功能多样化,定制化。此种智能公交站牌比普通的站牌更科学,显示更具体,让人们候车更智能先进。
公交站台的尺寸是如何设计的?公交站台需要占用较大的空间位置,而这个空间位置是指除去候车亭结构尺寸所占空间、公交信息站牌、垃圾桶、座椅等设备所占尺寸的基础上,来进行公交站台的尺寸设计。从目前公交站台设计的情况来看,一般会分为大、中、小型公交站台。每种类型的公交站台由于安装的地点不同,尺寸也会跟随变化。因此,在设计布置公交站台所需空间时,要把能占据的空间大小考虑在内,然后再进行设计布置。人流量较大的街道,公交站台的尺寸也就大,设计的站台必须要满足高峰时期的客流量,以免造成拥挤。客流量的大小,主要看公交站台设置的位置情况。从调查显示,城市客流量较大的地区主要集中在商业区、大型住宅区、学校、车站旁边等地段,这些地段拥有较大的人流,每天会有大批量的乘客到等候公交。如果公交站台无法满足乘客等候公交车的需求,那么势必会导致人行道、非机动车道出现人流阻碍,会影响整体交通秩序,同时也存在着安全隐患。因此,在设计公交站台的规格尺寸时,还要综合考虑车流、人流量的需求,将促使公交的作用发货到 化。一座公交站台的造价可以说价值不菲,站台的使用寿命也很长,在设计款式时要符合长远发展规划,三五年后也不会让人们觉得这个公交站台款式也太落伍了吧,这点也体现了公交站台设计的重要性。

首页

交谈

商家电话